TPAKD Sinjai Gelar Rapat Kerja Penyusunan Program Tahun 2022

BagianEkonomi, Sinjai – Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai Drs.Akbar, M.Si yang juga selaku Ketua TPAKD Sinjai, memimpin Rapat Kerja Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Sinjai Andi Ilham Ab serta Kabag Perekonomian dan SDA Andi Mandasini Saleh  di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Sinjai, Jumat pagi (04/02/2022). Rapat ini bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi program kerja TPAKD tahun 2021 dan penyusunan rencana kerja tahun 2022.

Turut hadir dalam rapat ini dari Dinas Perikanan, Dinas Pendidikan, Dinas Peternakan dan Keswan, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan, Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja, Dinas Perdagangan, Perindustrian dan ESDM, Dinas PMD, Bapenda, yang mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sinjai, Pimpinan Cabang Bank Sulselbar Sinjai, Pimpinan Cabang BRI Sinjai, Pimpinan Cabang BNI Sinjai, Pimpinan Cabang Bank Mandiri Sinjai dan Pimpinan PT Pegadaian Sinjai.