Rapat Koordinasi Penyusunan Peta Jalan Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2022-2024

BagianEkonomi, Sinjai –Asisten Perekonomian dan Pembangunan Andi Ilham Ab bersama Kepala Dinas Ketahanan Pangan Sinjai Ir.Hj.Marwatiah, M.Si dan Kepala Bagian Perekonomian Setdakab Sinjai Andi Mandasini Saleh mengikuti Rapat Koordinasi Penyusunan Peta Jalan Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2022 – 2024, di Hotel Claro (Ballroom C) Makassar, Rapat Diadakan dalam rangka penyusunan peta jalan (Roadmap) Tim Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Sulawesi Selatan antara Pemprov Sulsel, Pemerintah Kab/Kota dan para Stakeholder terkait dalam menciptakan lingkungan makro yang stabil melalui fungsi pengendalian inflasi di daerah. (08/02/2022).