Rapat Koordinasi Pengembangan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Provinsi Sulawesi Selatan

BagianEkonomi, Sinjai- Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Sinjai Andi Ilham Ab mengikuti Rapat Koordinasi Pengembangan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) se-Provinsi Sulawesi Selatan, di Hotel Maxone, Jl. Taman Makam Pahlawan No.5 Makassar. Rakor ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan yang diwakili Kepala Biro Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setda Provinsi Sulsel, Since Erna Lamba. Rapat Koordinasi ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan sinergitas program peningkatan BUMD di Sulsel dalam rangka optimalisasi peran BUMD dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah dan Pertumbuhan Ekonomi di Provinsi Sulawesi Selatan.

Hadir dalam rakor ini, Asisten Perekonomian Kab/Kota, Direksi BUMD Kab/Kota, Direksi BUMD Provinsi Sulsel, Kapala Bagian Perekonomian Kab/Kota dan Sub Koordinator Pembinaan BUMD Kab/Kota di Provinsi Sulawesi Selatan.Rabu (16/02/2022)