Pasar Rakyat Mini Expo UMKM Sinjai dalam Upaya Pemulihan Ekonomi

BagianEkonomi, Sinjai – Pemerintah Kabupaten Sinjai menggelar Pasar Rakyat Mini Expo UMKM yang dipusatkan di Lapangan Sinjai Bersatu, Jln. Tondong, Kel.Balangnipa, Kec. Sinjai Utara. Pasar Rakyat ini dibuka oleh Bupati Sinjai Andi Seto Asapa – ASA , secara virtual 27 Februari lalu.

Tujuan diadakannya pasar rakyat ini adalah memberikan ruang bagi masyarakat Sinjai dalam upaya pemulihan ekonomi akibat dampak dari pandemi Covid-19 utamanya untuk para pelaku usaha.

Salah satu pelaku usaha bernama Randi, memanfaatkan adanya pasar rakyat ini, dengan menawarkan usahanya dalam yakni mewarnai gambar. Randi di Lokasi Pasar Rakyat, Rabu sore (9/3) mengatakan, omzet penghasilan yang didapat selama berlangsungnya pasar rakyat sebesar 2 juta rupiah. Pasar Rakyat. Mini Expo UMKM ini, dilaksanakan sampai tanggal 13 Maret 2022.