Rapat Desk Pembahasan RKP DBH-CHT Tahun 2022

BagianEkonomi, Sinjai – Rapat Desk Pembahasan RKP DBH-CHT 2022, bersama dengan Dirjen Perimbangan Keuangan (DJPK) Kementerian Keuangan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Sinjai, Pembahasan RKP DBHCHT yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan ini, diikuti oleh 13 Kabupaten/Kota se-Sulsel.

Hadir dalam rapat ini para pengelola pengguna anggaran DBHCHT yaitu Dinas Kesehatan Sinjai, Dinas Perdagangan Perindustrian, dan ESDM Sinjai, Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Sinjai, Dinas Satuan Polisi Pamong Praja, dan Damkar Sinjai, serta Bagian Perekonomian dan SDA Setdakab Sinjai selaku Sekretariat/Koordinator DBHCHT Kabupaten. Senin pagi (14/3/2022).