Bank Sulselbar Sinjai Gelar Rakor untuk Optimalisasi Transaksi Digital

BagianEkonomi, Sinjai – PT. Bank Sulselbar Cabang Sinjai menggelar rapat koordinasi dalam rangka mensinergikan program kerja Tim TP2DD dan TPAKD Kabupaten Sinjai dengan PT. Bank Sulselbar Cabang Sinjai, untuk optimalisasi transaksi digital di lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai. Rakor ini berlangsung di Ruang Rapat PT.Bank Sulselbar Cabang Sinjai, Lt. 2, Rabu (06/04).

Rapat Koordinasi ini dipimpin langsung oleh Pimpinan Bank Sulselbar Cabang Sinjai, Muhammad Anas, yang dihadiri oleh Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) dan Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) diantaranya Asisten 3 Setdakab Sinjai Haerani Dahlan, Kadis Perindag dan ESDM Sinjai Muh Saleh, Kepala Badan Pendapatan Daerah Asdar Amal Darmawan, Kadis Perikanan Sinjai H. Haris Achmad, serta Kabag Perekonomian dan SDA Setdakab Sinjai Andi Mandasini.