Webinar dalam Rangka Penguatan Pengelolaan Akses Keuangan di Daerah

BagianEkonomi, Sinjai – Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Sinjai Andi Ilham Ab bersama Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Andi Hariyani Rasyid, Kabag Perekonomian dan SDA Andi Mandasini Saleh serta staf Bagian Perekonomian Setdakab Sinjai mengikuti webinar dalam rangka penguatan pengelolaan akses keuangan di daerah dengan tema “Peningkatan Kapasitas dan Kapabilitas Pemda Dalam Rangka Optimalisasi Peran TPAKD”, secara virtual melalui video conference yang dilaksanakan oleh Kemendagri_RI, di Ruang Kerja Kabag Perekonomian, Rabu (03/08).

Adapun narasumber pada webinar ini antara lain, Deputi Bidang Koordinasi Ekonomi Makro dan Keuangan Kemenko, Dirjen Bina Keuangan Daerah, Deputi Komisioner Edukasi dan Perlindungan Konsumen OJK, Bupati Tebing Tinggi dan Bupati Lombok Timur.