Pengenalan Potensi Komoditas Sinjai dihadapan Bupati Sinjai dan Konjen Australia

BagianEkonomi, Sinjai – Kabag Perekonomian dan SDA Setdakab Sinjai Andi Mandasini Saleh melakukan presentase mengenai potensi komoditas Sinjai dihadapan Bapak Bupati Sinjai dan Ibu Konjen Australia pada acara Kunjungan Kerja ke Kabupaten Sinjai, di Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Kamis (04/08).

Kunjungan kerja tersebut dalam rangka mempererat hubungan persahabatan antara Pemerintah Indonesia dengan Australia dalam hal ini dengan Pemerintah Kabupaten Sinjai.

Pertemuan kali ini diharapakan menjadi peluang bagi Pemkab Sinjai untuk melakukan kerja sama dalam berbagai bidang dan kedepannya semoga produk UMKM dan berbagai potensi alam yang ada di Sinjai bisa diekspor ke Australia serta bisa mendatangkan investor untuk menanamkan investasi.

Hadir dalam pertemuan ini Bupati ASA didampingi oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Sinjai A. Ilham Abubakar dan beberapa Kepala OPD Lingkup Pemkab Sinjai.