Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Secara Virtual

BagianEkonomi, Sinjai – Mengikuti rapat koordinasi pengendalian inflasi daerah, secara virtual melalui aplikasi zoom meeting yang dilaksanakan oleh Kementerian Dalam Negeri, di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Sinjai, Selasa (30/8). Rapat ini dipimpin oleh Menko Bid Marves, Luhut Binsar Pandjaitan dan Menteri Dalam Negeri, Tito Karnavian. Adapun tujuan rakor ini, untuk membahas langkah konkret sebagai tindak lanjut arahan Presiden pada Rakornas pengendalian inflasi tahun 2022 dengan tema kebersamaan dalam menangani inflasi daerah.

Hadir dalam rakor ini Wakapolres Sinjai, Pasiter Kodim 1424 Sinjai, Kasi Pidsus Kejari Sinjai, Kadis Perindag, Kasi Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan, serta Kabag dan staf Bagian Perekonomian dan SDA Setdakab Sinjai.