Rapat Pembahasan RKP DBH-CHT Tahun 2023

BagianEkonomi, Sinjai – Mengikuti rapat pembahasan Rancangan Kegiatan dan Penganggaran (RKP) Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBH CHT) Tahun Anggaran 2023 yang dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan Kementerian Keuangan Republik Indonesia secara virtual di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Kamis (27/10).

Hadir dalam rapat ini OPD pengguna anggaran DBH CHT diantaranya Kadis Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan Sinjai, Kadis Kesehatan, Kadis Satuan Polisi Pamong Praja, yang mewakili Kadis Perindag dan ESDM Sinjai, Kadis Sosial, Kepala Bagian Perekonomian Setdakab Sinjai Andi Mandasini Saleh, Sub Koordinator Kegiatan Koordinasi, Monitoring dan Evaluasi Penggunaan DBH CHT Fatmawati Parenrengi, Sub Koordinator SDA Indra Uphy Nadjmu dan staf bagian Perekonomian dan SDA.

Rapat pembahasan RKP DBH CHT Tahun Anggaran 2023 diikuti 24 kab/kota se-Provinsi Sulawesi Selatan.