High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2023

High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dalam rangka Penguatan Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Jelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HKBN) Idul Fitri 2023  yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, bertempat di Phinisi 1 Ballroom Lantai 2 Hotel Claro Makassar, Selasa (04/04). Dihadiri oleh Gubernur Sulawesi Selatan, Kepala Kantor Perwakilan BI Prov. Sulsel, Dirjen PDSPKP Kementrian Kelautan dan Perikanan RI, Kepala Badan Pangan Nasional RI, Para Bupati/walikota se Sulsel, Forkopimda, Kepala OPD Provinsi dan Instansi Vertikal.

Adapun materinya terkait Strategi Pengendalian Inflasi Sulsel dan Strategi Stabilisasi Harga Komoditas Perikanan di Indonesia Timur serta Potensi dan Peran Sulawesi Selatan sebagai Lumbung Pangan untuk Stabilisasi Harga Pangan.

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Sinjai Andi Ilham Ab turut hadir didampingi Kadis Tanaman Pangan dan Hortikultura Sinjai H. Kamaruddin Samma, Kadis Ketahanan Pangan Sinjai A. Himawan Saleh, Kadis Perikanan Sinjai Syamsul Alam dan Kabag Perekonomian dan SDA Setdakab Sinjai Andi Mandasini.