Rapat Koordinasi TPID Bersama FORKOPIMDA Sinjai

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Andi Ilham Abubakar bersama para anggota FORKOPIMDA Sinjai serta Anggota TPID Sinjai mengikuti rapat koordinasi mingguan terkait pengendalian inflasi daerah secara virtual melalui aplikasi zoom meeting yang dilaksanakan oleh Kemendagri RI, di Ruang Kerja Staf Ahli Bupti, Senin (15/05). Rakor mingguan ini dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI Tito Karnavian dan dihadiri seluruh pimpinan daerah se-Indonesia.

Agenda Rakor dimaksud adalah pembahasan langkah konkret pengendalian inflasi daerah Tahun 2023

Kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari Senin dalam rangka evaluasi, mendengarkan arahan, dan intervensi pemerintah pusat terkait inflasi di seluruh daerah Indonesia.