Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah Secara Virtual

BagianPerekonomian- Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kab. Sinjai mengikuti rapat koordinasi terkait pengendalian inflasi daerah secara virtual melalui aplikasi zoom meeting yang dilaksanakan oleh Kemendagri RI, di Ruang Rapat Sekda, Senin (13/02). Rakor ini dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI Tito Karnavian dan dihadiri seluruh pimpinan daerah se-Indonesia.

Adapun topik pembahasan yang bicarakan dalam rapat koordinasi tersebut terkait dalam rangka menjaga ketersediaan dan penyaluran pasokan barang baik di tingkat pasar dan distributor. Kewaspadaan bersama dalam menjaga kesediaan bahan pokok menjelang bulan Ramadhan dan lebaran Tahun 2023.

Hadir dalam rapat ini Staf Ahli Bupati Lukman Fattah, Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf Sumardi, Kadis TPHP Kamaruddin dan Kabag Perekonomian Andi Mandasini.