Rapat Koordinasi Wilayah TPAKD Kabupaten/Kota Provinsi Sulawesi Selatan

Mengikuti Rapat Koordinasi Wilayah TPAKD Kabupaten/Kota Provinsi Sulawesi Selatan dengan tema “Sinergitas Lembaga dan Instansi dalam penguatan akses keuangan Daerah mendorong percepatan pemulihan ekonomi di Provinsi Sulawesi Selatan, bertempat di Hotel Claro, Jalan A.P. Pettarani Nomor 03 Makassar yang berlangsung selama 2 hari  Kamis/Jumat (16/17). Rapat ini dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Prov Sulsel dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah/Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kadis Pendidikan  dan Kepala Bagian di 24 Kab/Kota se-Sulsel.

Rapat Koordinasi ini bertujuan dalam rangka penguatan Kerjasama antar Daerah di Provinsi Sulawesi Selatan sebagai peran Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah.